16中9砍20分,弑杀旧主!老鹰队捡到宝了,尼克斯你后

2017-02-09 02:40

108-107!!!老鹰队施劳德三分准绝杀尼克斯队,球队取得2连胜,现战绩是24胜17负,排东部赛区第四。本场竞赛,老鹰队大将霍华德缺席比赛,球队篮板球掉队多达15个,这表明了霍华德对球队是如许的重要;幸好尼克斯队失误多,老鹰利用这打了不少的漂亮还击战。尼克斯队遭遇2连败,现战绩是18胜24负,排东部赛区第十 一,这战绩就很不空想,尼克斯队的阵容不差,为何不打出幻想的成果呢?难道真是烂泥扶不上墙?近多少年,他们的阵容配置都不错,奈何就是出不了成绩!尼克斯兴许该开球员会议了。

本场比赛,老鹰队有5人得分上双,球队主力控卫施劳德是本场比赛的MVP,他全场16投13中,砍下28分+3篮板+3助攻;哈达威表现出色,他全场16中9,得到20分+3篮板+4助攻;球队中心米尔萨普拿下17分+7篮板+6助攻+3抢断+3盖帽的全面数据,他的场上正负值是+5,全队最高!幸好老鹰队没有交易他,不然真就亏大了。巴泽莫尔全场13投5中,得到16分+6篮板+5助攻的全面数据;亨弗里斯表示不错,他全场5中3三分球3中3,得到14分+7篮板;这卡戴珊前夫果然仍是有才干的,可惜,他以前是一位游泳蠢才,但却来打篮球了。

尼克斯队核心大将波尔津吉斯缺席比赛,使得球队实力减弱。尼克斯队尽力了一整场,最后被准绝杀,还是很伤球队士气的。安东尼全场16中10三分4中2,空砍30分,外加7篮板,2助攻;罗斯发挥高效,他全场16中8,得到18分+4篮板+9助攻,但他的个人失误高达6个;库兹明斯卡斯全场10中6,拿下14分+5篮板+2助攻+2抢断;贝克三分球7中4,砍下12分+3篮板+2抢断;球队替补大将霍乐迪全场10中5得到11分+4篮板。诺阿摘下17个篮板!

老鹰队赢球,球队大将哈达威表现功不可没,弑杀旧主,他是球队赢球的主要元勋。蒂姆·哈达威二世,2013年NBA选秀大会上首轮第24顺位被尼克斯队选中。新秀赛季,他场均得到10.2分+1.5篮板,入选了2013-14赛季最佳新秀阵容第一阵容。然而,表现不错的他却没有得到尼克斯队的重用,在2015年6月26日,老鹰队跟尼克斯达成交易,蒂姆·哈达威二世被交易到了老鹰队。在老鹰队,他的表现不错,得到主帅的器重。新赛季里,他多次有很出彩的表现,在2017年1月2日,老鹰主场114-112加时战胜马刺。蒂姆·哈达威二世得到29分,并命中了6记三分,他是球队取胜的重要功臣。今天的比赛,他也是表现很不错。这位球员打球很努力,球场上也很踊跃。

老鹰队真是捡到宝了。尼克斯队真是很不聪明,不耐心,送走这么一位优质球员,这被打脸了吧!尼克斯你后悔吗?